Философские строчки осознаю...

 Осознаю: великое бессмертье,
Чего не ловит слух, не видит глаз,
Соседствует с неотвратимой смертью
В сознании у каждого из нас.

Идеи наши , мысли и решенья,
Быть может, непрерывны оттого,
Что ч`ерпают крупицы вдохновенья
С бездонной влаги кладезей его. 
                22.01.1993 г.


Рецензии