День красоты

Что же такое красота ?
И почему её обожествляют люди ?
Как солнце и земная доброта,
Как соус к самым вкусным блюдам.
Ведь красота - не внешний вид,
А лучезарная улыбка.
За ней порой в тиши звучит
Души прекрасной скрипка.
Ты обними хрустальный стан,
И вырвется наружу
Любви несметный ураган,
Как после зимней стужи.
Сердца сомкнутся в свадебном кольце,
Стуча в такт времени и мыслям.
Творя детей, добро в венце,
Украшенном судьбы хоризмой !


Рецензии