Премьера любви

Я желаю вкусить Тебя ночью,
Я желаю обрести Тебя вновь!
Я желаю попробовать Тебя на вкус,
Ты так манишь, Мой сладкий,
Тебя ждёт любовный "укус"!


Я Тобой очарована чувственно,
Я в Тебе обрела Свой покой.
Я в объятиях Твоих уже мысленно,
Заходи в Моё сердце и двери закрой!
Осень. Холодно. Нам тепло с Тобой!


Интересно, какой Ты на вкус?
В предвкушении страстных объятий!
Я любуюсь в зеркало Собой,
Наряжаюсь в улыбку из страсти!
Я пленилась, Я в Твоей власти! ;Ь


Мы с Тобой уплывём на тот берег,
Будем вместе Мы в прятки играть!
И от страсти в любовной печали,
Друг друга будем сладко целовать!
Эту любовь Мы так долго искали...


Мы искали, но Она сама Нас нашла,
Нежданно-негаданно пришла!
Пришла по небесным далям,
И неспешно упала на ладонь!
Наше сердце было закрыто,
Она сказала: не бойся, Я — огонь!


Огонь любви, страсти, счастья,
Я к Вам надолго отворите двери!
Я принёс Вам подарок, держите,
Это чудесные герберы...
Похоже Я успел к премьере! ;)


Премьера долгожданной любви,
Любви двух сердец, нашедших покой!
Покой в друг друге, и счастье,
Обречённые жить в вечной любви и страсти!
Рука об руку вместе по одной дороге!
Прибегая друг другу на подмогу!

Эви Арст., Казань
17:33, вс. 10 09 22
#стихи_eviarst


Рецензии