Кто знает, может это судьба
понимаешь, что уже не спасти.
Что твой разум окутан пеленой,
никто не нужен другой.
В голове мешанина из песен
и что будет дальше всё интересней.
В надежде звонков и встреч,
пытаешься чувство это сберечь.
Надеешься на тот счастливый конец,
где он идёт с тобой под венец.
Вы счастливы и слезы текут рекой,
он такой родной.
Влюбляться сердце спешит иногда,
может поддаться и кто знает, может это судьба.
Свидетельство о публикации №122091005106