Мне кажется, что так бывает
Природа о нас просто забывает.
Ей иногда и дела нет до нас,
И раздаётся с неба Божий глас.
Чтобы опомниться смогли,
Мы,дети всей большой семьи.
Чтоб мирно на земле мы жили,
Планету нашу сохранили.
И счастлив был бы человек,
Войн не видать ему вовек!
08.10.2020
Свидетельство о публикации №122091005105