хохлуша

Ночь магистраль дикий трафик и свет
Белый и красный дальний и ближний
Запах бензина его уже нет
Пахнет резина была она лишней

Три полосы улетают на юг
Три полосы улетают на север
Запад восток обездолили вдруг
Стелет всех в кучу пожизненный блендер

Он не щадит никого никогда
Байк на боку ведь в нём порваны цепи
Байкерша в мини уйдёт навсегда
Примут её украинские степи

Вновь для кого-то горе беда
Вновь для кого-то горечь разлуки
Кто-то уходит от нас навсегда
Кто-то приходит рождаются внуки

Что это? Дышит? Быстрей нужен врач
Или хотя бы какой-то целитель
Не умирай, ты же сущий лихач
И погоняло твоё долгожитель

Вот вертолёт как подарок с небес
Луч от прожектора греет всем душу
Доктор носилки - и это прогресс
Жить будет долго это хохлуша
09082022


Рецензии