Не растрачивайте себя

Она боялась потерять вновь,
жестоко с ней поступала любовь.
Унося с собой родных и близких,
вычеркивая один за другим из списка.
Все кто был ей дорог уходил,
и он ушел, потому что не любил.
Друзья лишь закатив глаза,
посоветовали страданиям сказать пока.
Безразличие людей её пугало,
она счастливой себя не ощущала.
Доверяла, бросалась спасать,
нужно ведь руку помощи всегда подавать.
А когда помощь нужна была ей,
стены квартиры становились ей всех родней.
Но рано или поздно наступает момент,
разум берет над всем верх.
Перекрыв общение с теми, кто предавал,
кто ножи в спину вонзал.
Наступает момент озарение,
меняется мировоззрение.
Разрывайте этот замкнутый круг,
из безразличных рядом сук.
Не неситесь спасать всех и вся,
не растрачивайте себя.


Рецензии