Твои слова

Ты говорила о любви,
Так убедительно и нежно.
Что Бог тебя благословил
В мечтах о платье белоснежном.

А я всё слушал и молчал,
Не в силах счастью я поверить.
Я так давно всё это ждал,
Но радость стоит поумерить.

В твоих глазах стоял восторг,
Ты пела мне свои сонаты.
Но я прервал твой монолог
Развеяв миф про бриллианты.

Я, к сожаленью, тебя знал
И ложь твою заметил сразу.
Хотя надежду я питал
Сломить упорную заразу.

Как жаль что ты не поняла,
Что мне соврать - себе дороже.
В словах твоих ведь нет тепла,
Да и сама ты толстокожа.

Я снова встану и уйду,
Уже не раз такое было.
Но не пойду на поводу,
Ведь ложь твоя уже постыла.


Рецензии