Дай возлюбить Тебя душою

Дай возлюбить Тебя душою,
Ведь без Тебя весь мир не рай,
Хоть я порою искушённый,
К Тебе в тревоге не взывал,
Прости мои Ты прегрешенья,
И разожги огонь души,
Дай жить Тобой без сожаленья,
Забрать Ты веру не спеши,
Не дай мне жить без покаянья,
Меня к смиренью приведи,
И лишь тогда прерви дыханье,
Меня к себе Ты забери.


Рецензии