Те, кому до правды есть действительно дело

Мы все знаем, что врать не хорошо,
но врём, ещё и ещё.
Открыв сердце однажды,
посветя человека в свою жизнь.
Мы даем ему груз, который решать только ему, будет ли он нести.
Заметили, как со временем отсеиваются друзья,
не вините их никогда.
Порой им тяжело нести,
то чем вы поделились с ними, чтоб разум свой спасти.
Правду тяжело людям воспринимать,
поэтому все пытаются приврать.
Но явно вы встречали людей,
которые являются всех смелей.
Не скрывают, и смело идя по жизни с каменным лицом,
правда для них стала ключом.
Они открывают любые двери в сердцах,
только в их сердце не попасть никак.
Они разборчивы
и знающие себе цену.
Они те,
кому до правды есть действительно дело.


Рецензии