Боже дай прошу высших сил

Боже дай прошу высших сил!
Я как-будто у края пропасти...
Ты давно нас за все простил,
Сбереги меня от жестокости!

Боже дай прошу высших сил!
На тебя одного надежда...
Ты давно нас за все простил,
Сбереги от ада кромешного!

Боже дай прошу высших сил!
Каждый день я к тебе с мольбою...
Ты давно нас за все простил,
Защити мое сердце любовью!


Рецензии