Ты

Ты загадка, испытанье.
Ты судьбы моей каприз.
Ты подарок в наказанье
Без страховок и кулис.

Я гадаю в ночь по звездам,
Кто ты мне, который день.
Но узреть ответ не просто,
За туманом ходит тень.

Ты вчера был испытаньем,
А сегодня как на блюдце,
На твоём лице сияньем,
Глаза влюбленные смеются.

В лабиринте настроений,
Я летаю невидимкой.
Кто же ты, мой ангел, гений?
Или в голове картинка?

Ты загадка, испытанье,
Ты в судьбе моей каприз...
Из лабиринта с зорькой ранней,
Улечу я птицей в высь...





Людмила Морозова.     09.2022г


Рецензии