Обрести свою мечту

Почему опять не спишь ты ?!
Почему и я не сплю...
Разбросала осень листья
На любовь печаль мою...

В небе громко кричат птицы
Нагоняя мне тоску
Мне бы с вами в стаю слиться
Улететь куда хочу...

Жаль я крыльев не имею
Но храню свою мечту
Что однажды ты прозреешь
И к тебя я прилечу...

Обниму как я умею
Поцелую как смогу
И сказать тебе посмею
Как я ждал тебя одну...

Ты родная и чужая
Оживи мою мечту
Твоя внешность внеземная
Я с тобою быть хочу...


Рецензии