Ненужный совет дилетанта
Проводят оперейшен спец.
Ну, а у нас сейчас в Донбассе
Один песец, боольшой песец.
Они стратеги-генералы,
А я диванный генерал.
Но, я за день до наступленья
(читай "Шаг вперёд, два шага назад")
Всю эту шнягу предсказал.
В войне топтание на месте
Лишь фора тем кто визави.
И ты получишь грузы 200,
А не признание в любви.
Зачем затеяли всё это,
Мне други просто не понять.
Не надо лезть в большую драку,
Коль не желаешь в рожу дать.
Да, вы заманите хохляру,
Как его пращуров под МКАД.
Но... Где идеи сороковых?
Чтоб их как фрицев гнать назад.
Пойми Володя нет идеи,
Чтоб склеять заново страну.
Ведь ерунда и кукуруза,
И мадригал про Целину.
Была великая идея.
Страна родная-СССР.
Ну теперь нам "предложили"
Всё поменять на лысый х...
Вернись к идеям Коммунизма.
То для народа лучший строй.
Ну, а тебе давал советы
Владимир У.-мужик простой.
10. 09. 2022 г.
Свидетельство о публикации №122091005009