Люблю тебя, Алёнка!

Земля заледенела
И счастья нет.
Скажи, Святая Дева,
Когда рассвет?

Когда наступит время,
Чтобы и я
Смогла сказать кому-то:
«Люблю тебя!»

Пока лишь снег, да ветер
И нет тепла.
Я сберегла надежду,
Сберегла!

Твой голос издалёка
Я храню:
«Люблю тебя, Алёнка!»
И я люблю…


Рецензии