Или-Или

Мужичка прозвали "Или-Или"
(Уж больно не решителен он был).
Разве, что ноги у него
В разные стороны в дороге не ходили,
А в остальном определиться
Не хватало сил...
Все размышлял:
Жениться - не жениться?
Пойти работать или в магазин?
А на развилке может чуть не поселиться?
... Стоит часами и думает один...
Вот так прожил он много лет,
"Не то, не это".
Как вдруг, себя в своем сознании раскрыл.
Место свободно...
Покупай билеты...
Пока корабль жизни не отплыл...
10.09.2022


Рецензии