Бессонница

Сон все никак не приходит.
Время идёт. Нет! Время уходит.
Жду когда показ начнется ночной,
И хочу, чтоб ко мне пришел мой покой.

Ночью мне всё не до сна,
Смогу отоспаться лишь днём я сполна.
Я так устала за день,
Меня забери скорее, Морфей!

Ищу свободы я в своих снах
И усталость видна лишь только в глазах.
И вот закрываются веки
В этот раз, надеюсь, усну я навеки!


Рецензии