Моя Вселенная
Небосвод весь звёздами устелен.
Всей душой ловлю вселенский всполох,
Мириады в небе карамелин.
Я не звездочёт, но манит небо,
Звёзды, что летят над головою.
Что ещё так успокоит нервы,
Как прогулка ночью под луною?!
А ещё любовь под звездным небом...
Не романтик я и не прагматик.
Мне любви, и не кормите хлебом.
Хоть в одной из тысячи галактик...
Где-то надо мной, Кассиопея,
Подо мной, какая-то ундина...
Я не азиат, не европеец,
Просто, я Вселенной середина.
Свидетельство о публикации №122091004951
.
Ни дерзости, ни страха.
Ни ревности, ни веры.
Ни памяти, ни праха.
Ни просьб, ни чувства меры.
Александр Чигорко 2 10.12.2022 08:41 Заявить о нарушении