Бессонницей навеянные мысли

И часа не поспал как следует,
А надо с внучкой в школу топать –
Такая нынче участь дедова –
При внучке состоять холопом.

Для дедушки важнее дела нет,
Чем маленькой помочь вписаться в жизнь.
Ей повезло – есть бабушки и дед,
Помогут всяко-разно, лишь учись.
-----
Под триколором с Путиным идём
И гимн маэстро Александрова.
Надежда есть! – за этим сентябрём
Страна нас будет только радовать.


Рецензии