Природа и философия
но на самом - то деле - не правда:
категории эти не жизнеспособны:
В природе шум и блеск водопада
вечно прекрасен, аллеи и рощи
в сердце живут огнём листопада.
В мире, где ветер живое полощет,
философа камень булыжником станет,
а травы растут сквозь камни и толщи -
природа пленять никогда не устанет!
Свидетельство о публикации №122091004929
на Законах Бога
Серж Конфон 2 02.04.2024 09:52 Заявить о нарушении
С уважением,
Мила Фатахи 01.05.2024 01:53 Заявить о нарушении