Мантра

Небо над тобой, вечность впереди
Не переставай , встань и иди .
Прошлое пусть утекает водой
Будущее  нас зовёт за собой.

На перепутье добра и зла
Не меняй свой цвет
Стань  прозрачнее стекла
Впускай в себя  лишь свет
И ты найдешь ответ .


Рецензии