Наша жизнь ничего не стоит

Наша жизнь ничего не стоит,
За какую копейки платят,
И когда нам глаза закроют,
Их на похороны не хватит!

Наша сила в единстве с властью,
Кто пасёт нас,стрижёт и режет,
Нас в Раю ожидает счастье,
Если в церкви попы не брешут!

Наша цель дотянуть до завтра,
Где никто никому не нужен,
Если ужинать будем в завтрак,
Значит,завтракать будем в ужин!

Просто наша судьба такая,
Самому менять неохота,
Водкой совести помогая,
Если та упрекнёт кого-то!


Рецензии