Блага по блату
Любят блат.
Кстати, и все прочие
Норовят вне очереди.
Сплошь одно жулье!
Что ж это такое?
Каждому свое,
Да еще чужое.
И чем круче блат,
Тем жирней оклад.
Радостная жизнь,
Только не зажрись.
7 ноября 2009
Свидетельство о публикации №122091004906