Пожалуй, лучше опоздать

Шёл человек на костылях
Через большую лужу
Упрямо силясь, впопыхах
Ему так было нужно
Стихию вброд преодолеть
Не сетуя на Бога
Пожалуй, лучше опоздать...
Чем сгинуть раньше срока...


Рецензии