Помощник палача

Ума не каждому Бог дал,
Об этом спорить не хочу.
Не потому, что я вандал,
А потому, что я молчун.

Точу топор я палачу,
Когда хочу и не хочу,
Когда от короля приказ:
"Точить сегодня и сейчас".


Рецензии