Парит мечта, орлан каньона

Парит мечта,
орлан каньона,
сквозь дух
закатного
огня.
И звон
гитарный
раскалённый
пронзает струнами
меня.
И юность
дикого восторга
в угольях тлеет
средь ночИ.
И сыплют,
сыплют
звёзд осколки.
И лунный свет.
и мгла молчит.
И стонет эхо.
И клокочет.
Высь ослепительно
легка.
И выстрел,
прямо в сердце,
точен.
И рана,
рана
глубока...
2017


Рецензии