Я приглашаю тебя
;
ТОЛЬКО ЗВЕЗДНЫЕ КОНФЕТТИ;;;;;;
;
ОЗАРЯЮТ ЛЮБОВЬ В НОЧИ;
;
В МОЕМ СЕРДЦЕ ЧТО ВЗАПЕРТИ;;
;
И РАСТЕРЯНЫ ВСЕ КЛЮЧИ
;
НА ПОРОГЕ ОСЕНИ...;;;
ПРИПЕВ
Я ПРИГЛАШАЮ ТЕБЯ НА ПОСЛЕДНИЙ ТАНЕЦ
;
ИСПОЛНИМ ТАНГО В КОСТРАХ ЗАКАТА
;
СГОРАЕТ В ЗВЕЗДАХ НЕБЕСНЫЙ ГЛЯНЕЦ
;
ПОСЛЕДНИЙ ТАНЕЦ В ЛЮБВИ РАСПЛАТА
НАШИ ПОЛЕТЫ НЕ НАЯВУ;
;
ВНОВЬ НАБИРАЕМ ВЫСОТУ
;
ВСПЫШКОЙ СГОРАЕМ НА ЛЕТУ
;
БЕЛЫМИ СНАМИ СКОЛЬЗЯ ПО НЕБЕСНОМУ ЛЬДУ;;
ПЕТР ЖИЛИН;;;;;;;;;;
Свидетельство о публикации №122091004856