Ну как не полюбить нам красоту такую!

Ну как не полюбить нам красоту такую,
Которую царица осень дарит нам. Всё
Здесь живое, всё здесь дышит жизнью,
Всё это вдохновляет нас, энергию
Для жизни нам даёт!


Рецензии