Для Ульвии

Карие омут глаза
Закрывали небо.
Кто? И куда?
Время мчится стрелой,
Ты все ищешь покой.
Ночь милее дня,
Луна защитит тебя.
Горы видятся вдали,
Где-то там сбываются мечты.
Тайны спрячешь ты в клубок,
Заведешь по-новой ход часов.
Быль иль небыль звезды говорят,
Ты устроишь свой парад.


Рецензии