Сентябрьский махаон...
Люби ещё...
Вновь раскрывается бутон,
Так горячо...
И наши струночки дрожат,
И песнь сладка...
Жаль только стрелочки спешат,
Спешат года...
Мы выпиваем эту боль,
До дна? До дна...
Здесь Осень хороша собой!
Любви полна...
Так вожделела и звала,
И вот он стон...
В объятьях сладостных Луна,
Волшебный сон...
10.09.2022 АннА Густи
Свидетельство о публикации №122091004807