Про победителей

Победителей судили,
Отправляли лес валить.
Вы, похоже, то забыли,
Что о том тут говорить.

Мы не Боги, мы убоги,
Коль и Горби, и Борис
О нас вытирали ноги
Под простое: "Быдло, брысь!"

Победителей судили,
Все с победой обрели
Кандалы, что в нас убили
Чувство, что мы все могли.
.


Рецензии