Для Александра М

Желтый лист и желтый свет,
Белый пух и яркий бег.
Месяцы проносятся легко,
Главное чтоб всегда везло.

В солнце или в дождь,
Где кто был не разберешь.
Пусть же близкие всегда
Оставались подле тебя.

Пусть и тусклый свет луны,
Ты доверься- магия внутри.
Лист проносится в века,
Полюби же жизнь, как она тебя.


Рецензии