Кто твой Отец?
Этих женщин и их мужчин
Ведь всегда видна очень тонкая нить,
Уводящая в мир причин...
Только в нём на все вопросы ответ
Те, что в жизни своей искал
Ничего на свете случайного нет,
Если Бога Отцом признал....
Ни родных, ни близких, ни общих дорог
Без Него больше нет в миру
Прошагав по жизни положенный срок
Ты умрёшь, как и я умру....
Но не только кайф, в жизни все от Него -
И война и казённый дом
Если ты готов, Он превыше всего
В очень узком пути твоём...
Даже те глупцы, что плюют тебе вслед,
Даже те, что пришли убить,
Как и те из них, кто несёт тебе свет
Без Него не могли бы быть....
Дети Божьи души Ему отдают
Знает Он имена своих
Остальные люди живут как живут,
Что за дело тебе до них?
Он не раз пытался от смерти спасти
И на землю слал сыновей
Но никто не выжил, как ни крути
В этом мире слепых людей....
Про Него нельзя толстых книг написать
И не стоит быть гордецом
Он всегда с тобой, если только признать
Элоима своим Отцом...
Свидетельство о публикации №122091004780