Education 22. 09. 11

   " Суточная норма "
   фосфора und kалия

  Чтобы ночью нам светился
 into milky-fog
    расслабленным  ?

   Суточная норма
 кадмия und меди  .. .

   Красные глазыща
  Синебрюхо тельце

   Ни пугай нас больше
 over nights
    Бабай !

  Смена скоро kончится
 Разве горевать ?

  Загружу все книжки
 на прицеп с тележкой

  Выйду по шоссе
 в №-school
   СШ

 - Номер то Вы , помните ? - говорит техничка ,
  Чоп : - дай договорю !  - пардень , заблудились  ?

 - Нет на фотографиях , -  рассказала завуч-ъ
    оттжимав плечами :  время всем смириться ,  помнится
 мне , был в 3-А прелестный мальдчиk
 Ну , а вы совсем  - ни тот ,
   за кого тут нас ...приняли  ?

 -  Короче , Линда-Lizza : Ingedorf-Winterhorn здесь влачилась - ?

 -  Sure ,  Inspectour ,   вглянем onto the Base in ours the Comp. , but
    i'm afraid that for these tweny years she 've got melting all the data ?
 -  Ничегось-de nada , давай-те в дисплей поглаздеть , что - на улиkи протянет ?
  -  Much sorry Boris for...  , в чью пользу ведете , странный investigation ?
 -  For miss Trammel-borned ,  Kathrine
 -  Небось , пальцы - дрожжатт ?
 -  Surely Мэм , еще со вчерашнего    .

 -  750 миллиграммъ - суточная норма - ?
 -  За наблюдательность , вот & все , in this case , хвалю Медицину  .. .


Рецензии