Черный проспект

Черный проспект,
Серый бульвар,
Синие небо
И желтый фонарь.

Улицы ночи,
Улицы мира,
Кто здесь ходил,
Никто не забыт.

Время играет
С тобою, со мною.
Сердце замирает-
Значит снова живое.

Белым покрыты
Бордюры,мосты,
Время застыло
И я вместе с ним.


Рецензии