Зима не за горами

Осень скоро нам подарит
Золотое волшебство,
Вспоминать опять заставит,
То, что было и прошло.

Суетиться перестанем
И заварим вкусный чай,
Чуть взрослее будто станем,
Заблестит в глазах печаль.

На мгновенье время станет,
Познакомит нас с тоской,
А потом опять поманит
В реку жизни за собой.

Уж зима не за горами,
Просим осень мы: "Постой!"
Приготовить летом сани,
Позабыли мы с тобой.


Рецензии