Я не приказываю солнцу

    .   .   .
Я не приказываю солнцу
быть на небе
и радостно светить
весь летний день

команды не даю
идти дождю
и ветру дуть
с чудесной
новой силой

но дождь и ветер
слушают меня
и солнце меня любит
вдохновенно
готово ласки
нежные дарить

мир понимает
чувствует меня
во мне он видит
доброго хозяина
с которым весело
на свете жить

и танцевать легко
в счастливом мае
с цветами расцветать
в саду волшебном
и девушек
таинственно любить.


Рецензии