Шум ветров уносит вдаль
Только ни о чем не мечтай.
Время-жидкое стекло,
Разобьешь его- в кровь любовь.
Снежные туманы мчатся издали,
Где бы ты ни был- ты ко мне приди.
Вечность из тумана-
Жизнь в среде обмана.
Белым заплету косу,
Вновь я жду весну.
Синий холод от воды,
Черный коготь от борьбы.
Боль и слезы,
Смех и жизнь,
Я иду вперед,
А ты?
Свидетельство о публикации №122091004742