Трасса перекрыта из-за кортежа
Проезжай ты, бл...дь такая,
Весь проспект перекрывая.
Видно всё как на ладони:
Где элита воровская,
Там и общество в загоне,
И гнусна судьба людская.
На валюте, на иконе –
Хрень одна или другая.
Тот икая, тот рыгая,
На свободе и на зоне,
Терпит, в сущность не вникая:
Распрягать? Почем? За что?
Наглый ход конем в пальто.
8 июня 2011
Свидетельство о публикации №122091004733