Крестной мамочке ниночке

Мамулечка  родная,
А ты, теперь у Бога,
Ушли твои болезни,
Ушли твои тревоги.

Когда была ты дома
Тихонько и в кроватке
Я был твоим сыночком
И на душе приятно

И ты ушла в дом вечный
К небесному чертогу
И там ты как невеста
Красивая у Бога.

Автор Широков А. А. 10,09,2022,  г Киев Украина.


Рецензии