И теперь мой парень старый дед...

Думала что скинет мне кварплату
Иль хотя бы не платить за свет
Флиртовала с ним ума палата
И теперь мой парень старый дед
Как такое вышло я не знаю
Но теперь когда идём ко сну
Я в его объятьях утопаю
Перед сном сосу его десну
Дедушка подштаники снимает
Мажет салицилом геморой
И потом х*ём во мне гоняет
Похотливо пользуется мной
Делаю ему массаж простаты
Дед от удовольствия кряхтит
Главное не очень увлекаться
Он ещё помрёт того гляди


Рецензии