а-ля Алёнушка
Мой миленький,хорошенький, поговори со мной...
Как там, вдали от Родины, скучаешь или как,
Ты постоянно с морем, душой всегда моряк...
И думы мои грустные, скучаю без тебя,
Я шлю тебе открыточки, приветики любя...
Грущу по лету нашему, по ягодной любви,
По сладким поцелуям, мой милый Визави...
И вновь расстались осенью, такая вот судьба,
Весной с тобою встретимся, любить буду всегда...
Свидетельство о публикации №122091004711
Игнат Хвостовский 15.09.2022 01:35 Заявить о нарушении