Остывшая любовь

-«Что тревожить тебя может?
Расскажи мне, не тая,
Какое горе тебя гложет?
Ты скажи, любовь моя!».

-«Обещал любовь и счастье,
И звезду мне подарить.
А я вижу лишь ненастье,
Без любви душа болит.

Ты цветы дарил с любовью
И мечтали до зари.
"Будешь счастлива со мною"-
Клялся в вечной мне любви.

Ты верни мне время счастья,
Исполни все мои мечты,
Хоть и стали немного старше,
Дни вспомни первые любви.

Разожги мои желания,
И верни мне ту любовь,
И то первое признание,
Подари то время вновь».


Рецензии