Живая боль

Не отпускай живую боль,
Не тронь тревоги оголённой.
Когда земля утратит соль,
Кто сделает её солёной?

Когда над тобой невесомый крест
Надгробным атрибутом станет,
Кто посреди безлюдных мест
Тебя безымянного помянет?

Терзайся, мучайся и плачь
До радости, до очищения,
Любовь - спасение и палач
Не просит никогда прощенья...

...Сценарий нехитрый изменить,
Переписать - не в нашей власти.
Нам остаётся только жить,
Седыми уповая на счастье.


Рецензии