тамиле халиляевой

               Посвящаю работнику отделения
               граждан пожилого возраста

В наше отделение женщина пришла
И своей энергией вокруг всех завела
Нас - пенсионеров по группам собрала
Всем по увлечениям занятия нашла.

Бабушек - рукоделием стала завлекать
На различные турниры - дедов привлекать
Вместе слушать лекции, праздники справлять
Стали чаще разные экскурсии посещать

Очень заводная ТАМИЛОЧКА у нас
Много что умеет - талантов про запас
Благодарны ОЧЕНЬ за её ТЕПЛО,
С ней пенсионерам без сомнений - ПОВЕЗЛО!


                10.09.22 Г.


Рецензии