Дыхание осени златой

Дыхание осени златой
Природа чешуей струится
От этого чудной порой
Так хочется сейчас Влюбится

Птиц косяки устало тают
За горизонтом не спеша
Ещё мгновение дымкой
Станет тепло от осени
Слегка

И мир готовиться к падению
Златых искристых звёзд
В лесу
Шуршащих крон , ветров
Сметение
Сыграют в эту чехарду

И снова сердце наполняясь
Тем ликованием с небес
Той красоты едва касаясь
Стоит златобагряный лес .


Рецензии