Царапина

    То ли ноет душа от тоски. Целый день.
    То ли сердце к чему-то привязано.
    А просто я оставил в себе твою тень
    И осталась в память царапина.
    Ну, а так. Небольшая царапина.

    Нужно взять себя в руки и всё отпустить,
    Позабыть, что давно было сказано.
    И в ошибках себя по сто раз не винить,
    Но болит на сердце царапина.
    Ну, а так. Небольшая царапина.

    Люди пусть что хотят. О былом говорят.
    Только ими. Судьба не угадана.
    И в пустую слова вновь слова теребят.
    Не пройдёт. Больная царапина.
    Ну, а так. Небольшая царапина.


     03.07.22


Рецензии