Небо снова тихо плачет...

Небо снова тихо плачет,
Ветер дует за окном,
И по листьям капли скачут;
Скоро загрохочет гром.

В этот вечер непогоды
Сердцу станет чуть теплей:
Все проблемы и невзгоды
Смолкнут за стеной дождей.


10.09.2022г

16:28


V.V.-S.


Рецензии