судилище...

 * * *
.... есть суд, судилище такое,
у каждого из нас внутри,
которое, на  действие любое,
готово свой вердикт внести.
и этот суд, признаться вволю,
имеет свой, судьбы закон,
в котором каждый, сын и воин,
прав если правду видит он.
а коли правда - многолика,
и сила в ней играет роль,
судилище ...  уж не безлико,
в нём будет ложь, и будет боль.

 * * *


Рецензии