Запрети себе
Даже дома вечерами.
С миром душащих страданий
Режь связующую нить.
Запрети себе жалеть.
Всё, что было — не исправить.
Не тревожь напрасно память.
Просто так не делай впредь.
Запрети себе молчать,
Если с чем-то несогласен.
Гнева груз для плеч опасен.
Лучше сразу всё сказать.
Зависть тоже запрети:
Этот яд отравит душу.
И завистников не слушай,
Встретишь счастье на пути.
Свидетельство о публикации №122091004612